Dahna

de Ponthual

Jument - 9 ans

Goldfever x Calypso d'Herbiers

Dahna de Ponthual

Dahna de Ponthual

Voir

Palmarès

1ère - Épreuve 1* - 1m30

Nouans-les-Fontaines - Août 2022

1ère - Épreuve 1* - 1m30

Nouans-les-Fontaines - Août 2022

3ème - Épreuve Pro 1 - 1m40

Pontivy - Novembre 2021

3ème - Épreuve 3* - 1m40

Saint-Lô - Août 2021

7ème - Épreuve 3* - 1m35

Saint-Lô - Août 2021

 

10ème - Épreuve 2* - 1m45

Knokke - Juillet 2021

6ème - Épreuve 3* - 1m40

Cabourg - Juin 2021

 

2ème - Épreuve YH7 - 1m35

Royan - Octobre 2020

5ème - Grand Prix Top 7 - 1m40

Royan - Octobre 2020

 

3ème - Épreuve Pro 1 - 1m40

Monfort-sur-Meu - Septembre 2020

3ème - Grand Prix Top 7 - 1m40

Saint-Lô - Août 2020

3ème - Épreuve YH7 - 1m30

Le Mans - Juillet 2020

2ème - Épreuve YH6 - 1m30

Auvers - Août 2019

Classée en Cycles Classiques 6 ans - 2019

1ère - Épreuve YH6 - 1m25

Oliva - Janvier 2019

 

8ème - Épreuve YH6 - 1m25

Oliva - Janvier 2019

Classée en Cycles Classiques 5 ans - 2018