Atiste de Rance

Jument - 11 ans

Quppydam des Horts x Darco

Palmarès

1ère - Épreuve Pro 2 - 1m30

Dinard - Septembre 2021

5ème - Épreuve Pro 2 - 1m35

Saint-Lô - Août 2021

1ère - Épreuve Pro 2 - 1m30

Betton - Août 2021

1ère - Épreuve Pro 2 - 1m30

Betton - Juillet 2021

5ème - Épreuve Pro 2 - 1m35

Saint-Lô - Août 2021

 

1ère - Épreuve Pro 2 - 1m30

Montfort-sur-Meu - Juin 2021

 

4ème - Épreuve Pro 2 - 1m30

Montfort-sur-Meu - Juin 2021

 

5ème - Épreuve Pro 2 - 1m30

Lamballe - Mai 2021

 

9ème - Épreuve Pro 2 - 1m30

Saint-Lô - Avril 2021

6ème - Épreuve Pro 2 - 1m30

Saint-Lô - Novembre 2020

2ème - Épreuve 2* - 1m35

Canteleu - Septembre 2020

2ème - Épreuve Pro2 - 1m35

Pontivy - Novembre 2019

9ème - Épreuve Pro1 - 1m40

Auvers - Août 2019

2ème - Épreuve Pro2 - 1m35

Le Pin - Juillet 2019

 

6ème - Épreuve Pro1 - 1m40

Le Mans - Avril 2019

 

3ème - Épreuve Pro2 - 1m35

Le Mans - Avril 2019

 

3ème - Épreuve CSI 2* - 1m35

Le Mans - Mars 2019

 

12ème - Épreuve CSI 3* - 1m40

Oliva - Janvier 2019

 

3ème - Épreuve CSI 2* - 1m35

Oliva - Janvier 2019

2ème - Grand Prix CSI 2* - 1m45

Mons - Juillet 2018